La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Alla Borraggine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Borraggine

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n600 G Borraggine n50 G Mollica Di Pane n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Maggiorana n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po d acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |