La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Alla Borraggine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Borraggine
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n600 G Borraggine n50 G Mollica Di Pane n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Maggiorana n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po d acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |