La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Finocchi A Pezzetti n350 G Zucca A Dadini n1 Cucchiaio Farina n150 Cl Brodo n1 Tuorlo D uovo n1/2 Bicchiere Latte Crostini Di Pane

Procedura:  

Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |