La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Finocchi A Pezzetti n350 G Zucca A Dadini n1 Cucchiaio Farina n150 Cl Brodo n1 Tuorlo D uovo n1/2 Bicchiere Latte Crostini Di Pane
Procedura:
Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |