La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Passato Rosso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sedano n1 Zucchina n1/2 Peperone Rosso n1 Carota Brodo Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |