La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Passato Rosso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sedano n1 Zucchina n1/2 Peperone Rosso n1 Carota Brodo Olio D oliva Burro Sale
Procedura:
Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |