La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Alla Ciociara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta Romana

Persone:  

4

Ingredienti:  

7 Uova n200 G Ricotta Romana n3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato nAlcune Foglie Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.

Note:  

Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6323 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |