La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Alla Ciociara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Romana
Persone:
4
Ingredienti:
7 Uova n200 G Ricotta Romana n3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato nAlcune Foglie Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6323 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |