La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PAST ALL OVA CON IL SUGO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n500 G Farina n4 Uova Sale n1 Cucchiaio Olio D oliva Per Il Sugo: Pomodori Carne Macinata Carne Di Pollo Carne Di Maiale Cipolla Vino Bianco Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
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