La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA A PICCHIU PACCHIU

Paese:  

ITALIA: Sicilia

Ingrediente Principale:  

PASTA MARGHERITA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 500 gr di pasta margherita 1kg.di pomodori maturi 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio 1 mazzetto di basilico Olio sale e pepe

Procedura:  

Sbollentate i pomodori, quindi spellateli, togliete i semi e mettete da parte il succo. In una padella con olio soffriggete la cipolla tagliata a fette insieme allo spicchio d aglio. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti, lasciate insaporire e allungate con il succo dl pomodoro che avevate messo da parte. Condite con sale, pepe e basilico a pezzetti a fate cuocere per 6/8 minuti a fuoco moderato. In una pentola portate a bollore l acqua, salate e calate la pasta. Appena cotta, scolatela al dente e conditela con la salsa e basilico fresco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |