La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PASTA A PICCHIU PACCHIU
Paese:
ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:
PASTA MARGHERITA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 500 gr di pasta margherita 1kg.di pomodori maturi 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio 1 mazzetto di basilico Olio sale e pepe
Procedura:
Sbollentate i pomodori, quindi spellateli, togliete i semi e mettete da parte il succo. In una padella con olio soffriggete la cipolla tagliata a fette insieme allo spicchio d aglio. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti, lasciate insaporire e allungate con il succo dl pomodoro che avevate messo da parte. Condite con sale, pepe e basilico a pezzetti a fate cuocere per 6/8 minuti a fuoco moderato. In una pentola portate a bollore l acqua, salate e calate la pasta. Appena cotta, scolatela al dente e conditela con la salsa e basilico fresco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |