La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Aglio E Olio Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta Di Olive
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio Sale Pepe n350 G Pasta Tipo Linguine n3 Cucchiai Pasta D olive n1 Rametto Basilico n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d aglio tritato in una larga padella assieme all olio, senza fargli prendere colore. Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |