La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Aglio E Olio Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta Di Olive

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Spicchio Aglio Sale Pepe n350 G Pasta Tipo Linguine n3 Cucchiai Pasta D olive n1 Rametto Basilico n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d aglio tritato in una larga padella assieme all olio, senza fargli prendere colore. Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |