La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Ai Carciofi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pasta Integrale n6 Carciofi Interi n1 Tazza Besciamella Burro n70 G Formaggio Parmigiano Brodo

Procedura:  

Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo. Tenete da parte quest acqua per cuocere la pasta. Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po di salsa preparata in precedenza. Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |