La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Ai Carciofi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Integrale n6 Carciofi Interi n1 Tazza Besciamella Burro n70 G Formaggio Parmigiano Brodo
Procedura:
Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo. Tenete da parte quest acqua per cuocere la pasta. Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po di salsa preparata in precedenza. Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |