La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosciutto
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Qualsiasi n250 G Panna Liquida n30 G Burro n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n200 G Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)
Procedura:
Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà. Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare. Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima. Poi condirla e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323 © Copyright -All Reserved. | Email |