La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prosciutto

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Qualsiasi n250 G Panna Liquida n30 G Burro n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n200 G Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)

Procedura:  

Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà. Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare. Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima. Poi condirla e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |