La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Al Sugo Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n150 G Petto Di Pollo n50 G Mandorle Tritate n1 Bicchiere Panna Da Cucina n30 G Burro n40 G Formaggio Grattugiato n1 Scalogno n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Preparate il ragł facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando č evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragł e il formaggio grattugiato. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |