La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Al Sugo Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Petto Di Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n150 G Petto Di Pollo n50 G Mandorle Tritate n1 Bicchiere Panna Da Cucina n30 G Burro n40 G Formaggio Grattugiato n1 Scalogno n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Preparate il ragł facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando č evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragł e il formaggio grattugiato. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |