La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Alla Carbonara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pancetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n120 G Pancetta Tesa n40 G Burro n3 Uova n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Pepe Sale

Procedura:  

Tagliare a dadini la pancetta e rosolarla su fuoco lento nel burro. Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova. Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |