La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Alla Checca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta Corta n1000 G Pomodori San Marzano n1 Mozzarella n4 Spicchi Aglio Basilico n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l aglio, l olio, abbondante basilico e pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |