La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Alla Checca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Pasta Corta n1000 G Pomodori San Marzano n1 Mozzarella n4 Spicchi Aglio Basilico n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l aglio, l olio, abbondante basilico e pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |