La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pasta Allo Zafferano
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Zafferano
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno n1 Bustina Zafferano n20 G Burro n1 Scalogno n1 Cucchiaino Amido Di Mais n10 Cl Panna Fresca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Procedura:   Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l amido stemperato in 1 cucchiaio d acqua e lasciar addensare, salare e pepare. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa. Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email