La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

6

Ingredienti:  

5 Peperoni Colorati n2 Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Insaporite i peperoni tagliati a pezzetti con la cipolla tritata e un po di olio. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Salate e pepate. Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente. Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170°C per 3/4 d ora. Servite tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22327 | Sei il visitatore n° 53.395
© Copyright -All Reserved. | Email |