La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
6
Ingredienti:
5 Peperoni Colorati n2 Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Insaporite i peperoni tagliati a pezzetti con la cipolla tritata e un po di olio. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Salate e pepate. Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente. Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170°C per 3/4 d ora. Servite tiepida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22327 | Sei il visitatore n° 53.395 © Copyright -All Reserved. | Email |