La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Pere (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
4
Ingredienti:
1 Uovo n50 G Ricotta Magra n60 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n20 G Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato) n20 G Semolino Per Bambini n50 G Farina n1 Cucchiano Lievito In Polvere n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Pere
Procedura:
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Note:
Calorie: 155.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |