La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Pere (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Uovo n50 G Ricotta Magra n60 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n20 G Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato) n20 G Semolino Per Bambini n50 G Farina n1 Cucchiano Lievito In Polvere n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Pere

Procedura:  

In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

Note:  

Calorie: 155.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |