La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Torta Di Pesce

Paese:  

FINLANDIA

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina Di Grano n200 G Farina Di Segale n2 Tazze Acqua n50 G Burro Fuso Sale n600 G Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa) n200 G Lardo Affettato

Procedura:  

Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.

Note:  

Luogo: Finlandia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |