La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Pesche (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Pesche n150 G Zucchero n200 G Biscotti Amaretti n30 G Cacao n4 Uova Pangrattato Burro
Procedura:
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |