La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Pesche (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Pesche n150 G Zucchero n200 G Biscotti Amaretti n30 G Cacao n4 Uova Pangrattato Burro

Procedura:  

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |