La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Pinoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pinoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pinoli n150 G Farina n50 G Burro n300 G Zucchero n9 Uova n1 Limone n1 Bicchierino Rum n3 Cucchiai Marmellata Di Pesche

Procedura:  

Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone e un uovo intero. Lasciare riposare per trenta minuti. Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina. Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero. Mescolare ed unire 20 g di farina. Montare a parte i bianchi d uovo a neve ed unirli. Stendere la pasta col mattarello infarinato. Foderare una pirofila imburrata e infarinata. Mettere sulla pasta il composto di pinoli. Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Raffreddare la torta per 2 ore. Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |