La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Pollo Al Cerfoglio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Pasta Brisée n500 G Pollo n100 G Formaggio Groviera n50 G Farina n50 G Cipolla n50 G Burro n50 Cl Vino Bianco n50 Cl Acqua n75 Cl Latte n2 Mazzetti Cerfoglio Fresco n10 Cl Panna Sale Pepe Legumi Secchi
Procedura:
Tagliate a fettine sottili la cipolla e fatele appassire in un tegame con una noce di burro. Aggiungete il vino e l acqua e quando bollono unite il pollo spellato e tagliato a dadini. Al secondo bollore togliete pollo e cipolla e lasciate restringere il liquido. In un altro tegame scaldate una noce di burro e insaporitevi il cerfoglio tritato. Aggiungete la farina, il liquido delle cipolle, il latte, sale e pepe. Portate a bollore. Spegnete e incorporate il pollo, le cipolle, la groviera grattugiata e la panna. Tirate la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata facendola risalire anche sui bordi. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, foderatela con un foglio di carta da forno e riempitela di legumi secchi. Cuocete per un quarto d ora a 160°C. Eliminate i legumi. Versatevi il ripieno, ripiegate il bordo della pasta verso l interno, punzecchiatela tutt intorno. Cuocete a 180°C per 40 minuti o più. Servite tiepida. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa Bianco DOC.
Note:
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