La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Pomodori

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Sfoglia Congelata n1000 G Pomodori n1 Finocchio nAlcune Foglie Basilico n1 Filo Olio D oliva Olive Nere Sale

Procedura:  

Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata. Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo. Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori. Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera. Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente. Irrorate con un filo d olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa mezz ora. Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico. Servite tiepida o fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |