La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Di Pomodori
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia Congelata n1000 G Pomodori n1 Finocchio nAlcune Foglie Basilico n1 Filo Olio D oliva Olive Nere Sale
Procedura:
Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata. Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo. Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori. Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera. Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente. Irrorate con un filo d olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa mezz ora. Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico. Servite tiepida o fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |