La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Pernice Bianca
Paese:   SVEZIA
Ingrediente Principale:   Pernici
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Burro n4 Pernici Sale n1 Tazza Panna Liquida n1/2 Limone (succo)
Procedura:   Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate. Salarle e coprirle a filo con acqua bollente. Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso. Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace. Servire subito accompagnato con patate arrosto.
Note:   Luogo: Svezia.

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