La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpette Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Carne Di Manzo Magra Tritata n120 G Tonno In Olio D oliva n2 Uova n4 Cucchiai Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati E Tritati Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |