La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettine Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Tritata n2 Cipolle Burro n1 Panino (mollica) Latte n2 Uova Formaggio Grana Sale Pepe Farina Olio D oliva Formaggio Gorgonzola
Procedura:
Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |