La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettine Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carne Tritata n2 Cipolle Burro n1 Panino (mollica) Latte n2 Uova Formaggio Grana Sale Pepe Farina Olio D oliva Formaggio Gorgonzola

Procedura:  

Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |