La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rotolini Di Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Asparagi n100 G Prosciutto Crudo n70 G Formaggio Grattugiato n60 G Burro Sale

Procedura:  

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d ora. Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l involtino con uno stecchino. Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Serviteli nello stesso recipiente di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |