La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Rotolini Di Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Asparagi n100 G Prosciutto Crudo n70 G Formaggio Grattugiato n60 G Burro Sale
Procedura:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d ora. Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l involtino con uno stecchino. Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Serviteli nello stesso recipiente di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |