La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Rotolini Di Asparagi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Asparagi
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Asparagi n100 G Prosciutto Crudo n70 G Formaggio Grattugiato n60 G Burro Sale
Procedura:   Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d ora. Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppure tre piccoli, arrotolate e fermate l involtino con uno stecchino. Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Serviteli nello stesso recipiente di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 156 Sei il visitatore n° 8.315 | Email