La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Rotolini Di Mortadella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mortadella
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Patate n2 Manciate Formaggio Grana n2 Cucchiai Sugo Di Pomodoro Basilico n3 Cucchiai Latte n1 Presa Sale n8 Fette Mortadella Burro
Procedura:   Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 7396 | Email