La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rotolini Di Mortadella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mortadella

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Patate n2 Manciate Formaggio Grana n2 Cucchiai Sugo Di Pomodoro Basilico n3 Cucchiai Latte n1 Presa Sale n8 Fette Mortadella Burro

Procedura:  

Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |