La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Rotolini Di Mortadella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mortadella
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Patate n2 Manciate Formaggio Grana n2 Cucchiai Sugo Di Pomodoro Basilico n3 Cucchiai Latte n1 Presa Sale n8 Fette Mortadella Burro
Procedura:
Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |