La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

SALSA AL FORMAGGIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Philadelphia

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 g di formaggio Philadelphia 3-4 spicchi d aglio 6 scalogni prezzemolo 1 cucchiaio di yogurt naturale

Procedura:  

servendovi di un mixer, versate nel boccale l aglio, il prezzemolo, lo scalogno (precedentemente puliti e sciacquati) e frullate per pochi secondi fino a sminuzzarli. In seguito, aggiungete il formaggio morbido, lo yogurt naturale e frullate ancora per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Note:  

SUGGERIMENTO: questa salsa, è l ideale per accompagnare sia il pesce che la carne, ma è buonissima anche spalmata su tartine o crackers per rapidi spuntini. Provatela!!!

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |