La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
SALSA AL FORMAGGIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Philadelphia
Persone:
4
Ingredienti:
250 g di formaggio Philadelphia 3-4 spicchi d aglio 6 scalogni prezzemolo 1 cucchiaio di yogurt naturale
Procedura:
servendovi di un mixer, versate nel boccale l aglio, il prezzemolo, lo scalogno (precedentemente puliti e sciacquati) e frullate per pochi secondi fino a sminuzzarli. In seguito, aggiungete il formaggio morbido, lo yogurt naturale e frullate ancora per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Note:
SUGGERIMENTO: questa salsa, è l ideale per accompagnare sia il pesce che la carne, ma è buonissima anche spalmata su tartine o crackers per rapidi spuntini. Provatela!!!
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |