La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Carciofi E Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Cuori Di Carciofo n400 G Peperoni n6 Cucchiai Olio D oliva n200 G Pomodori n400 G Pasta Tipo Qualsiasi

Procedura:  

Lessare i cuori di carciofo e scottare sulla fiamma i peperoni. Far scaldare l olio e unirvi i carciofi a spicchi, i peperoni a filetti, i pomodori e il sale. Cuocere la pasta al dente e unirla alle verdure, lasciare sul fuoco qualche minuto e pepare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |