La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Conchiglie n6 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po d acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |