La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO DI MAIALE ALL ACQUA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Lonza Di Maiale n3 Spicchi Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino Fresco Sale Pepe
Procedura:
Tritate l aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un ora e mezzo circa, finché l acqua sarà completamente assorbita. Aggiungete sale e pepe. Servite l arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |