La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ARROSTO DI MAIALE ALL ACQUA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Lonza Di Maiale n3 Spicchi Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino Fresco Sale Pepe

Procedura:  

Tritate l aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un ora e mezzo circa, finché l acqua sarà completamente assorbita. Aggiungete sale e pepe. Servite l arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 581 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |