La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Cipolline E Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Pisellini Surgelati n200 G Pomodori Pelati n4 Cipolline n50 G Burro n1 Fetta Pancetta Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |