La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Cipolline E Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Pisellini Surgelati n200 G Pomodori Pelati n4 Cipolline n50 G Burro n1 Fetta Pancetta Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |