La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Crema Di Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PEPERONI

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Qualsiasi n1 Peperone Giallo n200 G Passato Di Pomodoro n2 Cipolle n1 Mela Renetta Vino Bianco Secco Panna Olio D oliva Burro n100 G Prosciutto Crudo A Fettine Sale Pepe

Procedura:  

Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 . Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 4 h di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22130 | Sei il visitatore n° 43.368
© Copyright -All Reserved. | Email |