La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con I Farri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FARRO

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Pasta Corta Rigata n400 G Farri Peperoncino n150 G Panna n1 Noce Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Tagliare a fette la parte bianca dei ferri, con una noce di burro in mezzo bicchiere di acqua per venti minuti, finché non saranno ridotti in un denso purè. Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31834 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |