La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con I Farri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FARRO
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta Rigata n400 G Farri Peperoncino n150 G Panna n1 Noce Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Tagliare a fette la parte bianca dei ferri, con una noce di burro in mezzo bicchiere di acqua per venti minuti, finché non saranno ridotti in un denso purè. Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31834 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |