La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PASTA CON I RICCI DI MARE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SPAGHETTI

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 60 ricci di mare, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4 spicchi d aglio, 2 dl. d olio d oliva, una spruzzata di vino bianco secco, sale e pepe q.b., 1 mestolo d acqua di cottura della pasta

Procedura:  

Mettere gli spaghetti sul fuoco e nel frattempo fare rosolare l aglio in una padella con olio fermandone la cottura con spruzzatine di vino bianco. Aggiungere prezzemolo, pepe ed un mestolino d acqua della pasta. Scendere la pasta al dente e leggermente inumidita. Mescolare con il composto precedentemente preparato. Disporre sulla pasta la polpa di ricci. Servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |