La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
PASTA CON I RICCI DI MARE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA SPAGHETTI
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 60 ricci di mare, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4 spicchi d aglio, 2 dl. d olio d oliva, una spruzzata di vino bianco secco, sale e pepe q.b., 1 mestolo d acqua di cottura della pasta
Procedura:
Mettere gli spaghetti sul fuoco e nel frattempo fare rosolare l aglio in una padella con olio fermandone la cottura con spruzzatine di vino bianco. Aggiungere prezzemolo, pepe ed un mestolino d acqua della pasta. Scendere la pasta al dente e leggermente inumidita. Mescolare con il composto precedentemente preparato. Disporre sulla pasta la polpa di ricci. Servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |