La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Il Polipo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla n500 G Pasta Tipo Ditali Rigati Pepe n1000 G Polipo n1000 G Pomodori Maturi Prezzemolo Sale n20 Cl Vino Bianco Secco
Procedura:
Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete la cipolla tritata e l’olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.
Note:
Luogo: Sicilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |