La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Il Polipo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n500 G Pasta Tipo Ditali Rigati Pepe n1000 G Polipo n1000 G Pomodori Maturi Prezzemolo Sale n20 Cl Vino Bianco Secco

Procedura:  

Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l’acqua, aggiungete la cipolla tritata e l’olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |