La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Le Sarde (6)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sarde

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Maccheroncini n500 G Sarde n1 Finocchio n6 Acciughe Salate Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell olio; dopodichè salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |