La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Con Le Sarde (6)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sarde
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroncini n500 G Sarde n1 Finocchio n6 Acciughe Salate Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell olio; dopodichè salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |