La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Con Taleggio E Zafferano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Taleggio

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Formaggio Taleggio n150 G Mascarpone n1 Mescolo Brodo n2 Bustine Zafferano n1 Manciata Formaggio Grana (facoltativo)

Procedura:  

Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino. Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano. Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi). A questo punto la pasta è pronta da essere colata. Se siete in due, uno scola la pasta e l altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere. La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata. Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla. Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po scarse di pasta.

Note:  

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