La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Pasta E Fagioli (6)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli Bianchi
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Fagioli Bianchi n80 G Pasta Tipo Maltagliati All uovo n3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n4 Foglie Salvia n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:   La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d olio la salvia e l aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7890 | Email