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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta E Fagioli (6)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi n80 G Pasta Tipo Maltagliati All uovo n3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n4 Foglie Salvia n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d olio la salvia e l aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.
Note:
-
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