La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta E Fagioli (7)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Freschi

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fagioli Freschi n1 Cipolla Grande n100 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Sale Olio D oliva

Procedura:  

In una pentola rosolate la cipolla tritata nell olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua. Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore. Salate. Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli. Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre. Servite volendo con un filo di olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |