La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta E Fagioli (7)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Freschi
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fagioli Freschi n1 Cipolla Grande n100 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Sale Olio D oliva
Procedura:
In una pentola rosolate la cipolla tritata nell olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua. Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore. Salate. Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli. Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre. Servite volendo con un filo di olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |