La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Maiale Alle Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Filetto Di Maiale n40 G Burro n8 Prugne Secche n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale

Procedura:  

In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d’ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell’acqua poi strizzate e tagliate a metà. Continuate la cottura per 3/4 d’ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 600 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |