La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Maiale Alle Prugne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetto Di Maiale n40 G Burro n8 Prugne Secche n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale
Procedura:
In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d’ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell’acqua poi strizzate e tagliate a metà. Continuate la cottura per 3/4 d’ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 600 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |