La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Marinato Al Peperoncino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato n100 G Olio D oliva Extra-vergine n40 G Polvere Di Peperoncino n2 Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo n1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche
Procedura:
In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l’olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime. Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6317 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |