La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Marinato Al Peperoncino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Baccalà Spugnato n100 G Olio D oliva Extra-vergine n40 G Polvere Di Peperoncino n2 Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo n1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche

Procedura:  

In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l’olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime. Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6317 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |