La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Frolla (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Farina n150 G Zucchero n150 G Burro n1 Uovo Intero n1 Limone (scorza) Sale

Procedura:  

Fai la fontana con la farina e lo zucchero. Metti nel mezzo il burro a pezzetti (deve essere freddo), l uovo e la scorzetta. Aggiungi un pizzico di sale. Lavora gli ingredienti velocemente fino ad ottenere una palla di pasta. Non devi lavorarla troppo perché altrimenti non risulta croccante dopo la cottura. Mettila in frigo 1/2 ora a riposare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |