La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BACCALÀ MEDITERRANEO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
Ingredienti:
baccalà ammollato 500 g, pomodori pelati 800 g, patate 300 g, olive nere 80 g, olio extravergine d oliva 30 g, due spicchi d aglio, basilico, prezzemolo, sale, pepe
Procedura:
• Rosolate in una casseruola l aglio con l olio, aggiungete i pomodori pelati dopo averli sgocciolati e passati al setaccio. • Salate, pepate e cuocete per almeno 10 minuti. • Aggiungete le patate a tocchetti, il baccalà sgocciolato, il prezzemolo tritato, le olive e cuccete per 20 minuti. • A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Servite caldo.
Note:
Calorie: 300 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |