La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

BACCALÀ MEDITERRANEO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

Ingredienti:  

baccalà ammollato 500 g, pomodori pelati 800 g, patate 300 g, olive nere 80 g, olio extravergine d oliva 30 g, due spicchi d aglio, basilico, prezzemolo, sale, pepe

Procedura:  

• Rosolate in una casseruola l aglio con l olio, aggiungete i pomodori pelati dopo averli sgocciolati e passati al setaccio. • Salate, pepate e cuocete per almeno 10 minuti. • Aggiungete le patate a tocchetti, il baccalà sgocciolato, il prezzemolo tritato, le olive e cuccete per 20 minuti. • A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Servite caldo.

Note:  

Calorie: 300 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |