La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Ricco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Baccalà n1 Spicchio Aglio n250 G Polpa Di Pomodoro Peperoni Cipolla Alloro Sale Pepe n3 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà. Salate, pepate, irrorate d olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.
Note:
-
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