La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Ricco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Baccalà n1 Spicchio Aglio n250 G Polpa Di Pomodoro Peperoni Cipolla Alloro Sale Pepe n3 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà. Salate, pepate, irrorate d olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.

Note:  

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