La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasta Per Dolci Lievitata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lievito Di Birra
Persone:
4
Ingredienti:
220 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo n35 G Burro n30 G Zucchero n5 G Lievito Di Birra
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54.488 © Copyright -All Reserved. | Email |