La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pasta Per Dolci Lievitata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lievito Di Birra

Persone:  

4

Ingredienti:  

220 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo n35 G Burro n30 G Zucchero n5 G Lievito Di Birra

Procedura:  

Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54.488
© Copyright -All Reserved. | Email |