La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Rasa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Pangrattato n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Farina Bianca n3 Uova Intere Sale nPoca Noce Moscata n100 Cl Brodo Di Carne

Procedura:  

Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto. Grattugiate l impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato. Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi. Dopo qualche ora potrete versare la pasta rasa nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti. Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |