La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Rustica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
1
Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine n2 Cucchiai Fagioli Borlotti n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati. Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto. Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto. Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli. Completate con il formaggio e l olio d oliva extra-vergine.
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31838 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |