La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Rustica

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Cucchiai Pasta Tipo Gemmine n2 Cucchiai Fagioli Borlotti n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati. Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto. Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto. Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli. Completate con il formaggio e l olio d oliva extra-vergine.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31838 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |