La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pasteis De Bacalau

Paese:  

PORTOGALLO

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Baccalà n3 Uova Noce Moscata Olio Per Friggere n500 G Patate n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Macinato Fresco

Procedura:  

Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

Note:  

Luogo: Portogallo.

   

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