La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pastella Per Frutta Affettata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Birra Chiara
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca n250 G Acqua n2 Cucchiai Burro Fuso n2 Albumi D uovo n15 Cl Birra Chiara Sale
Procedura:
Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi. Lasciatelo riposare per un ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente. Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |