La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pastella Per Frutta Affettata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Birra Chiara

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Farina Bianca n250 G Acqua n2 Cucchiai Burro Fuso n2 Albumi D uovo n15 Cl Birra Chiara Sale

Procedura:  

Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi. Lasciatelo riposare per un ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente. Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |