La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pasticcini Alla Siciliana Con Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tuorli D uovo n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Cacao In Polvere nAlcune Gocce Essenza Di Vaniglia n3 Albumi D uovo Nutella
Procedura:
Accendete il forno a 180 gradi, imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm 30 x 20. Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve. Versate il composto nella placca, lisciate la superficie e cuocetelo in forno per 10-15 minuti finché non si sarà rassodato, quindi fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su carta da forno. Lasciate raffreddare ancora completamente. Tagliate il dolce a metà, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette. Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.
Note:
Luogo: Sicilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |