La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroni n100 G Formaggio Emmenthal n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Funghi n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Besciamella Olio D oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31950 | Sei il visitatore n° 44997
© Copyright -All Reserved. | Email |