La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni n100 G Formaggio Emmenthal n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Funghi n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Besciamella Olio D oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe
Procedura:
Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31950 | Sei il visitatore n° 44997 © Copyright -All Reserved. | Email |